Страницы

среда, 6 февраля 2013 г.

Поэт

Здравствуйте, приветствую всех!
 Высоцкий для меня - не просто любимый поэт, это целый мир, который судьбой нам был подарен, и который остался с нами, и открыт для всех, несмотря на то. что полёт Владимира давно прерван....

 ScrapMemory


Также участвую в блоге Tempo Libero

А вот и моя работа. Я её делала долго, долго обдумывала, она получилась (особенно на фото) более тёмной и мрачной, чем я хотела - не знаю, может это просто судьба этой работы такая:)






Это два разных кадра - с разными настройками
Даже не знаю, на каком лучше видно.
Работа простая, деталей мало





Фон самодельный, декор по самодельным "маскам", акрил, кракелюр, тонкий бумажный шнур, черные бусины и полубусины, распечатки. 
Спасибо за внимание:)

Blog Widget by LinkWithin

23 комментария:

  1. Замечательная работа! Пронзительные строки...
    Спасибо, что с нами)
    Tempo Libero.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю эти его фотографии!!! Спасибо за участие! TL

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепно! Так здорово состояние души передано.

    ОтветитьУдалить
  4. Понравилась работа, чувствуется, сколько души и смысла вложено...классно! Рада, что вдохновились заданием от блога Scrap Memory!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, отличная работа!!! Мне нравится в ней ее темная мрачность! Цитата отлично подобрана, сама идея - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой! Посмотрела вашу работу! И правда совпали! Не то слово, что совпали! Могу сказать честно, что не лифтила вашу! Маленькие фото нашла в интернете сразу двумя полосами и сразу в мыслях они легли полосой сбоку! Пленка сама просится сюда! Понимаю, что моя работа выложилась после вашей, но я и не думала повторять! Просто, надеюсь, мысли наши текли в одном направлении! К лифтингу вообще отношусь не очень хорошо! За все время слифтила только одну идею. Со свадебным платьем. Но об этом честно написала. Очень надеюсь, что ничего плохого вы не подумали!

    ОтветитьУдалить
  7. нет, конечно, не лифтили:) я же говорю - совпали:) и что смешно - мне не попались в интернете фото на плёнке, я мучилась, уменьшала и лепила сама:) и тоже эту киноплёнку сразу задумала, как вертикаль:) И ничего плохого нет в том, что разным людям нравятся одни и те же стихи:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот бывает же! Я прямо расстроилась сначала! А я сначала ряд маленьких пыталась горизонтально пристроить! А слова изначально должны были быть из песни "Я из дела ушел", но так как печатала на работе быстрей-быстрей, то ошиблась. Вместо слова "хорошего" напечатала "хорошо". А заметила только дома, когда вырезать начала! А про поэтов я напечатала как второй вариант! Вот они и пошли в дело! Но кое-что из начальной песни все-таки вошло! Очень рада, что вы ничего не подумали плохого! Кстати, фото , которое вы взяли за главное, я тоже распечатала и прикладывала! Ничего удивительно! Две Катерины и работы примерно одинаковые! )))) Ваша очень красивая!

      Удалить
    2. И у вас очень интересная работа!

      Удалить
  8. Катя, Вы делаете чудесные работы! Все с большим смыслом и проработкой. Очень интересно рассматривать и вникать в них. Одно жалко - почему-то не могу добавится к Вам в ПЧ, а очень хотелось бы и дальше следить за Вашим творчеством...
    Не видно кнопки для добавления... Заголовок "Милые пчелки" есть, а кнопочки нет... Сделайте, пожалуйста, что-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  9. Ура-ура! Я поняла, почему возникает трудность. Большие фотографии, выходящие за границы основной части текста перекрывают боковую панельку справа, в связи с чем всё, что за оказывается расположенным за фото, становится недоступным. Но я нашла свободное место и всё-таки добавилась! )))
    А Вас, Катя, пришлащаю к себе за наградой для Вашего бложика:
    http://masterskay-schastya.blogspot.ru/2013/02/blog-post_5726.html

    ОтветитьУдалить
  10. Ой-ой-ой, какие очепятки получились...
    ПРИГЛАШАЮ - вот так должно было быть )

    ОтветитьУдалить